Блог ommi

Регистрация

Счастливая жена и мать

Всё больше и больше меня убивают бабы. Я с детства предпочитала больше общение с мальчиками, видимо, уже тогда что-то чувствовала. Нет, у меня есть подруги и знакомые. К счастью, мало. Очень. И действительно — к счастью. 

Когда видишь, что даже самые *вроде* адекватные и умные (что касается образования и тд), оказываются тупыми пёздами… Немножко разочаровывает. 

И вроде сам человек вроде не плохой, но как же меня бесят эти сплетни, обсирания всех баб, с которыми он общается, доебывания своих мужиков, обсуждения других баб… Ну что за блядская такая натура, лезть в чужую жизнь? Нет своей? Наверное, нужно задуматься? 

Портить отношения не хочется, но надоело до одури. Бедные мужики, как вы это выносите. Звонки, отчёты, ревность на пустом месте, а самое ужасное — навязывание. «почему не позвонил? тебе на меня всё равно? нет ну давай выясним..опять ты с друзьями..ну и что ты молчишь». Не позвонил, потому что ты заебала. Как вообще можно такого не понять? Мужчина — не женщина, он если хочет быть с тобой — будет, приедет по среди ночи и достанет из под земли. Проверено. Если не хочет — то начинаются отмазки типа надо помочь другу, ну ты приедь сама, мне надо в гараж, много работы, понос, нет настроения, зай попозже и тд. Потому что не все сразу пошлют к черту, некоторые мягко пытаются это дать понять.  Это раз.

Ещё бесят мамаши. Из разряда «я — счастливая жена и мать!». При чем эти самые «счастливые» охуевшие королевы, сканируя тебя взглядом и сканируя так же твою страницу в соц сети, не дай Бог узнают, что ты красивее, стройнее, счастливее и вообще, дома не сидишь, а живешь полной жизни — обосрут и обольют грязью так, что мама не горюй. Потому что она — родила. Весь мир только для неё. Все остальные человеки женского пола — никто. А потом почему-то уходят мужья. 

Я для таких женсчин явлюсь персонажем очень странным. Потому что никогда не выносила мозг, что должны сидеть только со мной, не говорила, что друзья — гондоны, не обсуждаю ничью личную жизнь, потому что а) мне похуй, б) личное — это личное, и никогда не узнаешь, что у человека внутри и что его толкает на определённые поступки и тд. Кто в каком платье мне тоже не интересно, потому что мне интересно в каком я. Как работать в женском коллективе — Хз :D наверное, буду долго молчать, а потом, если не дай Бог, дело коснётся и меня — просто выскажу все..и меня уволят)) 

 

 

Теги: бабымужики

  • falinta-virino
    25 марта 2016|14:16|ссылка
    Меня больше всего бесят те, которые весь вечер втирают подругам, какой муж мудак, но продолжают, сука, с ним жить.

    • Arise
      7 апреля 2016|00:09|ссылка
      Это да, отдельная тема...

    • ommi
      8 апреля 2016|23:17|ссылка
      Да-да, такое тоже есть))