Блог ommi

Регистрация

ommi

INSIDE

<<< Счастливая жена и мать
*>>>

*

Как же я люблю странных *по_нынешним_меркам* людей. Нет, я не про тех, кто ночью по кладбищам ходят и слышат звуки)) 

Я про тех, которым до фонарика чужое мнение, которым важно свое личное мнение и своё внутреннее состояние. СВОЁ, ключевое тут слово. Я много раз слышала «ну вот как ты себя ведёшь, люди скажут….». И столько же раз я отвечала — мне похуй. На что получала округлённые глаза и крутящийся палец у виска. Люди не могут понять, что значит — всё равно. 

Особенно много мне доставалось за мат и хамство. Только на минуточку — с чужими/незнакомыми людьми я повежливее многих, а на хамство я отвечаю хамством и язык в жопе я держать не буду, особенно, что касается моих близких — у меня отключается инстинкт самосохранения и тд :) и мне как-то плевать, что ЯЖЕДЕВУШКА, когда какая-то мразь задевает дорогого мне человека. Не все понимают культурную и вежливую речь, увы. Но смысл в том, что пусть на тебя выльют ушат дерьма, но ты стой и молчи. Ты девушка. Сорьки, но с таким не ко мне. 

Понесло немного не туда +) 

И всё же. Обожаю я «странных», наверно, потому что сама с приветом и тянет к таким же. Не могу найти я общий язык с серьезными и адекватными людьми, мне так скучно, что хочется повеситься. Мне кажется, что каждый человек как раз уникален своими собственными странностями, которых, возможно, больше ни у кого и нет. А у него есть. И это цепляет. 

Для меня самое страшное, что можно услышать от близкого: «ну что ты за человек, вот все нормальные, а ты ********». И нет, мне-то не за себя обидно. Мне страшно становиться, что этого человека я подпустила к себе (что бывает крайне редко), а он оказался совсем не таким, каким мне казалось… Оказался ведомым и зависимым от чужого мнения. Даже не столько зависимым… Сколько не понимающим, что все люди разные и это норма. Такое для меня страшно. Если я стану такой, это, наверно, конец. 

Сейчас, что бабы, что мужики — все по шаблону. Главное: иметь симпатичную внешность, подкаченное тело, хорошую одежду, квартиры/машины/айфоны (про образование и работу и так ясно). Но только тело-то можно координально изменить, было бы желание, одежду и все остальное — купить. А вот то, что у человека внутри… Не купишь и не изменишь. Внутренняя свобода. Свобода от навязанного мнения и от чужих «правил». Наверное, слишком мало сейчас этого в людях…

 

Теги: люди

  • Arise
    9 апреля 2016|12:00|ссылка

    Внутренняя свобода. Свобода от навязанного мнения и от чужих «правил». Наверное, слишком мало сейчас этого в людях…

    Да, нас таких по пальцам пересчитать...

    Про все что выше написано, я с тобой соглашусь.

    «ну что ты за человек, вот все нормальные, а ты ********»

    Ты не представляешь, как часто мне это говорят - родные и близкие..
    Я понял свою судьбу. И буду идти строго по ней. Шаг за шагом..

    Ай, да все эта писанина даже ни к чему не приведет.. =(

    Таких я как и как ты мало. Мы независим от мнения. Нам похуй. Мы делаем то, что считаем нужным. Живем так как хотим.
    Честно говоря- общество в котором мы живем- просто уроды ИМХО. Кого не возьми, все пАнты на*, все п*3д@6олы, кидалы и прочее..
    Но то что ты там, ах, решил встать в 3 утра и пойти гулять в лес- ты псих..
    А Вы были когда нить в лесу, утром, когда еще людей нет ( это я про парк "Измайловский").. Там так классно. Но нет, все будут твердить- ты псих, все делаешь не так и тд и тд..

    Я ХЗ как жить с этими людьми. Я решил вот себе купить кабриолет, чтобы путешествовать и любоваться Миром. Ты со мной поедешь девочка моя?

    P.S. И хочется честно, чтобы ты была моей- навсегда... ^^ *покраснел*

  • amandashik
    3 июля 2016|01:14|ссылка
    живой человек на блоге... чёт падазрительна...